Профайл эксперта

Профайл эксперта

В исследовании приняли участие 36 кадровых агентств Москвы. Агентствам было предложено назвать самых популярных специалистов по ти сферам деятельности и вузы, выпускники которых пользуются наибольшим спросом у работодателей. Выбирая вуз, мы редко задумываемся над тем, а что дальше — какой будет жизнь после диплома, в какие компании мы попадем. Кажется, поступил — и поймал удачу за хвост! Но пять лет пролетают быстро, диплом на руках, вы идете к работодателю, и тут начинается самое интересное… Вы были уверены, что юристы — самые востребованные специалисты, оказалось — ничего подобного… У вас почти красный диплом, а у вашего конкурента — такого же молодого специалиста, например, из МГУ им. Проанализировав количество вакансий на работных сайтах, мы выбрали 12 сфер, представляющих наиболее перспективные направления подготовки, и расположили их в порядке востребованности специалистов на рынке труда:

Литвинова Нина

Будучи вузом, проверенным временем, насчитывая более летнюю историю специализации в подготовке менеджеров, ГУУ активнейшим образом способствует обсуждению тематики бизнес-образования в средствах массовой информации. Будучи вузом, проверенным временем, насчитывая более чем летнюю историю специализации в подготовке менеджеров, ГУУ активнейшим образом способствует обсуждению тематики бизнес-образования в средствах массовой информации. Каковы итоги работы университета за это время?

Почему Да потому что менеджер по персоналу компании, куда вы пытаетесь . Вузов, предлагающих качественное образование в сфере IT, довольно много: . туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, ГУУ, МГУ сервиса.

В его задачи также входит поддержание высоких стандартов обслуживания, качества продуктов, безопасности и здоровья посетителей. Управление рестораном - это комбинация ежедневной операционной работы со стратегическим планированием. Некоторые управляющие рестораном также принимают участие в маркетинге и развитии бизнеса. Опытные менеджеры ресторанов с отличной репутаций очень высоко ценятся на рынке труда и могут рассчитывать на очень достойную компенсацию.

Часто к администраторам ресторанов предъявляются такие требования как опыт работы с -клиентами, знание языков. Чтобы стать менеджером ресторана, не лишним будет получить соответствующее образование - степень в области гостеприимства управление ресторанами либо бизнес-образование МВА. Не менее академических достижений важны личные качества и бизнес-хватка. Очень многие управляющие ресторанами начинали с самых низких позиций официант, посудомойщик, повар. Где учиться на управляющего ресторанами?

В Москве целый ряд вузов предлагает специальности в области управления ресторанами и отелями индустрия гостеприимства. Среди них - РЭУ им. Другие профессии из данной тематической группы.

Образование взрослых, корпоративный менеджмент, деловая коммуникация, разработка и реализация образовательных проектов. Анализ объективных потребностей организации в развитии персонала. Создание на основе полученных данных корпоративных образовательных программ тренинги, обучающие семинары, инструктажи и т. Консалтинг по вопросам кадровой политики оптимизация - бюджетов, использование новых форм менеджмента. Мастер-классы и стратегические сессии для руководителей по проблемам деловых коммуникаций личный бренд руководителя, эффективная коммуникация с коллективом, нетворкинг, успешная презентация, тренды современного менеджмента.

Ведущий мастер-класса: Игорь Бухаров, владелец ресторанов"Ностальжи" и и клубной индустрии" Государственного университета управления. В ней обучают будущих шеф-поваров, официантов, сомелье, ресторанных менеджеров. Собственный опыт в сфере ресторанного бизнеса Игорь Бухаров.

Программа мастер класса Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики? Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество? Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания. Я бы хотел все свои знания передать другим. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу.

Неслучайно именно он в году назначен ответственным за кухню Кремля. Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы — Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман. Под его руководством формируется единая концепция развития ресторанного бизнеса, разработан проект Специального Технического Регламента — основного Закона индустрии питании, в котором отражены все обязательные требования к современным ресторанам высокой кухни.

В ресторанном бизнесе Бухаров занят уже почти тридцать лет. Спустя годы Бухаров — вл д л ц т нов и Шатёр. Меню обоих заведений — воплощение концепции авторской кухни. Идея авторской кухни имеет для Бухарова особое значение, поскольку делает кулинарию настоящим искусством, творчеством, выражением какой-либо концепции.

Мария Кирюхина

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Государственный Университет Управления, RMA (Менеджмент в управление и инновации в ресторанном бизнесе // Менеджмент сегодня, №3 , , 0,5/0,2 . ресторанным бизнесом», квалификация – Менеджер- ресторатор. работы и особенности бизнес-планирования малых предприятий в сфере.

Рассказать друзьям 34 , 18 Марта 26 марта года в Киеве состоится мастер-класс Игоря Бухарова на тему: Как заставить работать ресторан в условиях кризиса 26 марта года в Киеве состоится мастер-класс Игоря Бухарова на тему: Мастер-класс пройдет в рамках Международной выставки"Отельный и ресторанный бизнес. Игорь Бухаров, владелец ресторанов"Ностальжи" и"Шатер", президент Федерации рестораторов и отельеров России. Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания.

Я бы хотел все свои знания передать другим. Я чувствую в себе эту потребность Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Неслучайно именно он в году назначен ответственным за кухню Кремля. Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы — Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман.

Под его руководством формируется единая концепция развития ресторанного бизнеса, разработан проект Специального технического регламента — основного закона индустрии питания, в котором отражены все обязательные требования к современным ресторанам Высокой кухни. Начиная с года, Игорь Бухаров является куратором уникальной программы профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления.

По мнению Игоря Бухарова, важнейшая часть ресторанной культуры — правильная подача вина.

Системный анализ в логистике снабжения ресторанного бизнеса

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч.

Мукалов Максим Владимирович, Менеджер ресторана ищет работу в Донецке. О на менеджера. более 3 лет в сфере обслуживания, в сфере ресторанного Донецкий государственный университет управления Администрация, руководство среднего звена · Гостинично-ресторанный бизнес, туризм.

Увольнение в связи с переездом в году Прошло уже несколько веков с того времени, когда английский писатель Д. Чосер в своих"Кентерберийских рассказах" впервые познакомил читателей с ресторанным бизнесом, упомянув харчевню, хозяин которой предлагал странствующим паломникам бесплатную еду в обмен на самую интересную историю. В настоящее время в мире функционирует огромное множество ресторанов разного формата. В Москве же, по сведениям Московской гильдии рестораторов, их сейчас около 2,4 тысячи.

Среди вопросов, которые приходится решать современному ресторатору, одним из первоочередных является подбор кадров. Ресторанный бизнес растет стремительно, и одновременно возрастают требования, предъявляемые к сотрудникам. Ведь грамотно подобранный персонал - гарантия успеха предприятия в целом.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Думаю, все ее участники остались довольны результатами. А потому в этом году мы решили снова провести акцию с таким же названием. Итак, вы читаете одну из рекомендованных нами книг, пишете к ней пример из собственного опыта или из опыта работающих в России компаний и, если справились с задачей лучше других, получаете премию. Не правда ли, просто? Хотелось бы особо упомянуть трех призеров.

Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность Причем за хорошие деньги - средняя зарплата менеджера турагентства .. института менеджмента туризма и гостеприимства и диплом ГУУ. одна из которых -"Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес".

Гостеприимство не для всех? Рекрутинг для кадровика", , 3 Гостеприимство не для всех? О ситуации с кадрами в этой сфере рассказывают, с одной стороны, представители бизнеса, с другой - специалисты кадровых и рекрутинговых агентств. Рестораны ведь являются неотъемлемой частью жизни общества. Кроме того, нужно понимать, что в наш ресторан люди ходят не только для того, чтобы перекусить, но и на деловые встречи, для обсуждения проектов и заключения договоров.

Соответственно, кризис сказался и на этом - какие-то проекты закрываются, заключение контрактов откладывается на неопределенный срок, в конце концов кого-то просто сократили. Нам, к сожалению, пришлось пойти на эту непопулярную меру. Александр Минаев, генеральный директор компании"", преподаватель специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ: Рестораторы это понимают и делают упор не на заведения -класса, а на более экономичные варианты.

В скором времени наша компания также запустит несколько заведений среднего уровня. Понятно, что делается это для того, чтобы пережить кризис.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!